最爱 The promise
好喜欢这种感觉。
舒缓的音乐在房间流淌,除了笔在纸上一点点的挪动,别无声响,在每一个独处的小时光中,唯今才发现,就这样,一个人,一张书桌。一盏台灯,不喜也不悲,不急着赶路,也不会彷徨无措,真的挺好,细细体会,没有比这种感觉更微妙的啦。
时间,往常总感叹,你慢点走,不要让我跟不上你的步伐,已然发现自己红颜已老,生活也再无改变的可能,总想拽住他,但这哪是我等凡夫俗子能拽住的啊!着急,悲伤,犹如困兽一样挣扎,身心俱疲,好累,好没活着的辛福感觉。
音符就这样一个个的流淌,时间好像也慢下来,正一点点从自己的每一个指缝,缓缓的走,当下自己的每一个呼吸都是均匀沉稳的,每一个细胞都是放松的。那个内在的自己也是安宁的,此时,她就是一位少女,倚着栏杆,闭目深吸,感受风,吹过耳旁,吹过发丝,她还闻到空气当中飘来的青草的味道,这样的景象,让人不忍打扰,这样多好,不要再做困兽,不要挣扎,不要乱叫,也不要惴惴不安,蜷缩在每一个阴冷的角落。
这美好的感觉,抵得上时间每一分每一秒的流逝。
岁月静好,拥抱生命中每一个这样的宁静。Feast on your life.
这美好的感觉,抵得上时间每一分每一秒的流逝。