月光漫游
引子:
昨晚做梦,忽然脑海说,我要梦到你,于是马路对面走来一个身影,正是你,我着急的上前就去拉住你的手,你微微一笑,熟悉的表情,我说,你终于胖了些,看起来气色很好!而你好像急着赶事一样松开我的手,笑笑就走了。我看你的背影,匆匆而过马路斑马线。一副不愿再与我会面的样子,哪怕是在梦中。我可以让自己梦到你,却无法控制让你再重新认识我。
这就是我的梦境。control, out control.
今天下雨,早上因为重重梦境压的一点力气都没有,疲惫不堪的起床却也来不及刷牙洗脸,匆匆穿上衣服就走了,一路都在回忆这个梦境,雨水落在脸上丝丝凉意终于清醒些了。
然后app终于放到这首曲,第一次听到的时候就特别想分享给你。知道你一定会喜欢。
可惜,我再也没有机会分享音乐给你。
然后听到这首曲子,就回忆起2008年的仲夏之夜,我们躺在露天小公园的滑梯旁,看夜半的云朵慢慢飘过夜空,那么静谧祥和,空灵美好。
这样的回忆,就是听到《月光漫游》播放时,带我穿越时空回到那晚的感觉。
也不知道为何,每次听到一些音乐,想要分享给你的,回头一看都是关于海洋的~~这样的巧合我也不知如何解释,也许是你出生在海边,身上大海的气息浸染我太久。我已不知不觉被海洋的气息吸引~~所有描述海洋的音乐我都不自觉被吸引。
我知道这样的回忆再也无法重现。当你再忆起时,都只是过往云烟。
所以最后只是自己静静的在夜晚重新听这首曲,只想对自己说,如果你回不来,希望不要再梦到你。
bye~
这就是我的梦境。control, out control.
可惜,我再也没有机会分享音乐给你。
bye~