日媒报道直达!

赤西仁が8月6日にニューシングル「Good Time」をリリースする。
「Good Time」は、赤西が设立した自主レーベル・Go Good Recordsの第1弾作品。作词作曲およびプロデュースを手がけた赤西は楽曲について「夏をイメージして书いた曲なので、意识したのは爽快感と大胆さです。この曲を聴いた皆さんが、楽しく毎日を过ごせるといいなという想いを込めました」と说明している。
本作は初回限定盘2种类と通常盘の3仕様が用意される。初回限定盘Aは「Good Time」のPVとメイキング映像を収录したDVDを同捆し、ジャケットには赤西が片手で女性のブラを外すというセクシーな写真が使用される。そして初回盘Bは24ページのフォトブックをセットにした内容となる。
なお彼は新レーベル设立に関してファンへのメッセージを発表。「ファンの皆様とより近い距离で、なるべくダイレクトに、自分の音楽を始め、伝えたいことを伝えていきたい。そして皆さんと楽しい时をシェアしていきたい。そういう思いもあって、この度、自社レーベルを立ち上げました」とコメントした。
===========================
赤西仁8月6日发售最新的单曲碟《Good Time》。
新单曲碟《Good Time》是赤西仁自己创立的厂牌Go Good Recoreds的第一弹!这是一首节奏欢快的歌,由赤西仁本人亲自作词作曲并录制的。“这首歌是为夏天创作的,能让人意识到它的爽快和大胆。我希望能让听这首歌的人能快乐地过好每一天。”
单曲碟发售分三个版本,分别是首发的限定版A,包含CD与DVD的,DVD中收录《Good Time》的MV,副歌的歌名为《Slow》。首次限定版B,只含CD,不过会另外赠送24页的宣传写真集,副歌歌名为《Heart Beat》。最后是普通版本。每个版本均附送宣传活动的抽奖券。
另外他新唱片公司设立关于对歌迷的留言发表。“我想跟粉丝更加接近,通过我自己的厂牌,让粉丝更加了解我的音乐。厂牌是刚刚做起来的,相信会遇到很多困难,不过我们会努力前进,希望大家可以继续支持我们。”。
===========================
赤西仁8月6日发售最新的单曲碟《Good Time》。