睡前,醒后。想说的不只是这首歌。

恩,先来说说自己。
几个月前,大概是心底对于这一滩死水的生活不甘于妥协,时常只有在看着各种旅行攻略时心情才雀跃起来。
无意间芒果台播出的花儿与少年的国外之旅引起了关注。orz~ 不乏失望多些,风光成了更多走马观花,那神剪辑以及唧唧歪歪的剧情..(掀桌子,神烦...
让我驻足的是,还好里面有一灵气的少年,不妥协,也不迎合。似乎瞥见了内心那个对自由涅槃的自己。
我记住你了。华晨宇。
恩,那么该来好好说说这个人了。可是我又不愿多说。人们愿意且满怀热衷的去了解,解读一个人,大部分内容夹杂着主观的潜意识,所谓的偶像追从,不过是在延续意象里勾勒出来的他。
至于这首歌,这只有一句词的一首歌,我不想给它定义为什么。
就像他说的音乐应该有足够大的空间,你听到的你所理解的表达就是表达的。
翻到去年3月份的一段日记,嘿,我现在所想到的最美好的事情是一日可口三餐,外加一袭舒展到自然醒的悠长好眠。
你呢。还在为fight而fight吗。
笑。
我记住你了。华晨宇。
至于这首歌,这只有一句词的一首歌,我不想给它定义为什么。
你呢。还在为fight而fight吗。
笑。