求别逗,真心的
其实某些事情上,认真就输了,不过老夫还是决定认真一把,因为在这首“歌”伤害了我的听觉后,又有一些奇葩评论来伤害视觉,真是是可忍孰不可忍。
那些打五分然后大加褒扬的人里头,有一些无非是说反话逗逗乐子而已,不过有些人看来是真心吹捧这歌,然后还写出了诸如“表现了一个自杀少年最后的心路历程”的让人作呕的过度解读,真是是可忍孰不可忍。
就拿这个“一个自杀少年最后的心路历程”来看,为什么有人要这么看呢,”自杀“,”少年“,这些字眼很炫酷,很文艺,很青春啊有没有!有没有!跟这么青春文艺的字眼一挂钩整个人都觉得高大上了呢!嘿嘿,想想还有点小激动呢。
去你的!
所谓”网络神曲“,无非就是用媚俗、无下限、以丑为美来吸引眼球。我对”神曲“本身没有任何意见,它们的存在在这个奔涌向前的时代里头不足为奇。但是,在你得了”俗“的好处之后,还非得往”雅“上靠,这不是得了精神分裂就是又当碧池又立牌坊。
我不是文青,也不清新文艺,跟朋友去唱歌的时候也嚎过爱情买卖、最炫民族风,法海你不懂爱。但要是把这些歌解读得此曲只应天上有的地步,我不能接受。
去你的!