Congraduations!!!!Finally!!!!
从去年10月份A队胜出到今年八月份终于正式推出了这张专辑,让我这个从比赛就是A队死忠的真是望穿秋水...
专辑整体抒情占大头,每首歌都挺耐听,并且五个人的声音搭在一起也非常有辨识度。不过还是比较担忧。韩国各个男团几乎都走hiphop风,winner这样能走得通吗?大概还是smile again那样的曲风大众都能喜欢吧。希望杨社不要为了不同而刻意走抒情pop,有群众基础还是很重要的。
主打之一,empty.最先出来的一首,我是从mv听的,觉得等了那么久真的一点都没有失望,南泰贤的假音在这首歌里十分出彩,感觉胜允的唱腔有点收敛,没有十分突出个人特色,但放在歌里恰到好处。PS歌里面的dididi那种空灵的声音特别好听,一直循环着都不累。
color ring胜允担当主制作的歌曲,是这张专辑里我最爱的歌。这首歌的和声特别出彩,胜勋的rap越来越好听了。
Don't flirt.kk雷鬼风耳目一新
I‘m him mino的solo歌词蛮有趣的kk mino真是大发,整张专辑mark了不少他的名字
love is a lie.很欢快的一首歌~~喜欢
confession.,忙内的声音真是甜美啊要告白呀~
but.不会韩文真是...英文歌名咋就翻译成but了...对姜胜允的高音真是百听不厌T_T超级喜欢结尾的那部分
Different!!!第二喜欢的歌。觉得这首歌要是做主打也完全适合啊。寓意也很好,winner肯定是和bigbang不同的,这点从win的时候就应该能看出来吧。肯定少不了有人要与他们和bigbang比较,我觉得完全没有可比性吧,风格不同,并且一个是出道八年的团,一个是刚出道的团。老杨的对winner的重点应该是开发出yg的新的音乐色彩,不过对这个试验还是有点担忧...不要辜负了等待了四年的胜允呀T_T
Tonight是winner tv里出现过的歌曲,五个人唱的感觉果然好。
smile again是比赛时写的歌,重新制作的时候节奏变快了,个人觉得还是当时那个版本比较好。
最后,就是从这张专辑几乎是winner自己包办的情况下,刚出道的团应该还没有第二个吧?
写歌好听的winner,唱歌好听的winner,祝前途无量!
Don't flirt.kk雷鬼风耳目一新
love is a lie.很欢快的一首歌~~喜欢
confession.,忙内的声音真是甜美啊要告白呀~