喜欢一首歌的原因
我曾经跨过山和大海 也穿过人山人海
我曾经拥有着一切 转眼都飘散如烟
我曾经失落 失望 失掉所有方向
我想说 你曾经的 也终将会是我们的曾经 未来一定会有的曾经
还有几天就二十岁 想想这年纪 真是令人尴尬 更多的迷惘无奈还有对 自己生活失望充斥着我 一些颓靡懒惰的思想 洋洋洒洒地从我骨子里弥漫出来 对未来贪婪地憧憬 却始终无动于衷
曾经像你像她像野草野花
说实话,自己没有太多的朋友,人缘不算差,但是自己的圈子很小,也不太主动交朋友。打开朋友圈,空间动态,都是朋友们一起聚会看电影到处玩乐的相片,一扎啤酒,在光影觥筹见畅快天谈。我恨不得把微信扣扣给卸了,我知道我这是嫉妒,多想参与都其中,对不起,没有我。我总是那么被动,等待别人的邀请。偶有别人盛邀,自己又把别人给推开,觉得我和他们不适合玩在一起,在喧闹里我总是觉得很孤独。所以 以至于平时想去哪哪玩哪哪逛逛, 都变得举步维艰。
还是一个人好了 一个人把电影看了吧
在我眼里 你们都是幸福的 爸爸妈妈们很好 即使没有财富万贯 平凡的日子里也会有亲人的陪伴 假期里有家人一起的旅游 要不就是好朋友的陪伴 印象最深刻的是 有一回我和表姐还有她妈妈一起旅游 一路上都是她妈妈对她的各种呵护鼓励夸赞还有仔细拍照 不知道那时候我是多么羡慕
是啊 我能怎么办呢 我已经习惯了听从命令 即使违背了会有刺耳心寒的责备 你们看不到真实的我
我曾经毁了我的一切 只想永远地离开
我曾经堕入无边黑暗 想挣扎无法自拔
你们觉得我很乖 很温和 很孝顺 还多才多艺 真是个善良的孩子 还说以后娶媳妇就找你这样的
对不起 可能你们错了 我像一只被驯化的狗 在任何委屈面前习惯微笑或者一副无所谓的姿态 但是我心里却是很难受 绝望过 抑郁过 想象过从11楼的窗外自由落体 头着地的一瞬间 还好 熬过来 现在想想还真难受 曾经俯首讨好 曾经假面称赞 现在想起来真是恶心到自己
做真实的自己 总是好孤独 像一束寒光期待光与光的交汇祈求温暖 所以我把她悄悄地掩盖地起来了 但最近她越来越掩藏不住 总有一条会覆盖表面上的我
没有人会携手帮助 跨过迷惘的岁月 所以 我自己走好了
一切都会好起来的吧