OST better than Movie
喜欢的电影总有一些共同点。比如,有很合拍的音乐就是其一。
想起来王家卫拍电影的故事。
这个时间流意识流的导演开着车横穿北美,每到一家CD店就选自己喜欢的音乐,然后放在车里听,听到喜欢的音乐再将其化成镜头语言。
壁花少年,听起来就GayGay的。这些小清新的电影啊。都有几个好看的人,因为好看的孩子才有青春,我们这些难看的,生活就像是犄角旮旯的废料。
从来没有买过碟,没有高逼格的听音乐的设备。都是虾米配上一只白色用成渐变黄的索尼耳机。但这样,也从来不影响我立志听很多很多专辑并找出Favorite的心。
Could It Be Another Change
鼓点 和 弦声 像在夏威夷的海滩跳草裙舞蹈般旋转
Come On Eileen
熟悉感觉。一定是一首很适合跑步的歌。
对。听出一种运动会的即视感。
Asleep
喜欢带着胡子沙哑声外加人鱼线男人。听歌觉得他至少符合其中一条。
There is another world.//There is a better world.
Dear, God
喜欢小男孩和大男人的配搭
Charlie‘s Last Letter
当一个声音好听的时候,配上Bg音乐也能是一段享受。
最喜欢,
Heroes
You can be heroes, just for on day.
要淘多少歌才能找出那个在隧道里高举双手,迎风飞驰的感觉。
WE ARE INFINITE
我很少喜欢那样带些声嘶力竭的吼唱 唱法让我有些想到gala
但这两个我都喜欢。
想起来王家卫拍电影的故事。
Could It Be Another Change
鼓点 和 弦声 像在夏威夷的海滩跳草裙舞蹈般旋转
Come On Eileen
熟悉感觉。一定是一首很适合跑步的歌。
对。听出一种运动会的即视感。
Asleep
Dear, God
喜欢小男孩和大男人的配搭
Charlie‘s Last Letter
当一个声音好听的时候,配上Bg音乐也能是一段享受。
最喜欢,
Heroes
要淘多少歌才能找出那个在隧道里高举双手,迎风飞驰的感觉。
WE ARE INFINITE
我很少喜欢那样带些声嘶力竭的吼唱 唱法让我有些想到gala
但这两个我都喜欢。