【D】从上五楼的快活到Rice & Shine
陈奕迅的东西从上五楼的快活后,已经隔开几张没听了。一遍下来。记得的是仅仅是前面三首。。。难道我要下重手了么。。
A side前三首歌,还是那个陈奕迅,声音和曲子完全是贴合的,契合度非常高。倒是声线柔和了,唱法依旧随性。或许现在唱出来的歌词仅仅只是一种心境,是可以轻松的听完的。。接下来的不如承诺来的简单、对面比较暗色系沉重类,削弱了嗓音特质,曲子的起伏性和唱法上可操作性更大,可是可听性并不强啊。
B side我整个听的沉闷了。JJ有好好思考过如何怎么操作陈奕迅?全是一堆索然无味的作品,水准都差不多,类型也差不多。。即便本身他诠释歌曲的能力和唱商很高,但在这些作品里真没什么可发挥的。既没发挥出他的特色,曲子的类似性又太高。唯一有点可取的也是做第二波的你给我听好。。
好马配好鞍,陈医生以后还是别考虑林JJ了。良心建议。。
对于我这张隔开好几张,忽有兴致来听一张的人。确实蛮失望的。。
评分:60分(是不是还是太高了呢。)
推荐:愚人快乐、时光隧道
好马配好鞍,陈医生以后还是别考虑林JJ了。良心建议。。
评分:60分(是不是还是太高了呢。)
推荐:愚人快乐、时光隧道