悲伤的看着偶像衰老……

诚实的说, 其实这张的编曲和制作明显比上一张(NINTH)更用心了,与上一张的极简摇滚比, 这张编曲的层次是真没少下功夫。
但是PM的声音真的破了。但也似乎豪不限制的歌曲的音域, 好多地方真的是皱着眉头听着他的“嘶喊”。 鼻音也越来越重了。
制作人似乎是KILLING JOKE的制作人, 也真他妈呆, 真的做出了一张很像KILLING JOKE的亮堂堂SYNTH POP NEW WAVE INDUSTRIAL "METAL"。但正如之前所说的PM的声音已不再像年轻时那般明亮通透, 再加上偶尔大混响也无法遮盖的“破裂”,非常的别扭。
整张专辑的歌曲写的都是非常流行式的主歌副歌结构,配上这样的风格,真的变成了一张非常流行的电子乐NEW WAVE专辑,我想这张不会再被贴上GODFATHER OF GOTH的标签了。
非常有趣的是那首ELIZA, 太明显的THE SISTER OF MERCY早期的哥特“舞曲”。 我记得看过一次BAUHAUS采访,似乎当时成员们都不喜欢这种东西, 但PM这次来了一个………… 不过还真不错~ 哈哈哈哈。
信息里说的是双CD, 第二张CD是2013洛杉矶BAUHAUS 35周年的现场录音精选, 完整的DVD也有发。 主页的购买链接里, 可以看到2首DVD里的视频。 对于我而言, PM的嗓子废了, BAUHAUS也就死了。
希望PM可以养养嗓子,或者下一张注意下歌曲的音域吧。如果可以弄一张慢悠悠的DUST那样, 不用唱很累,应该效果也不错。
祝新浪潮流行电子工业金属专辑大卖!!!!!!!!!!!
祝新浪潮流行电子工业金属专辑大卖!!!!!!!!!!!