愿我永远有一颗年轻的心
在半个月前,大学最后一个学期计划好的迷笛由于毕设泡汤,心中一心念的迷笛就这样和自己擦肩而过。4.13大早朋友打电话我说刺猬在武汉你不去毕业前就没机会了,毫不犹豫订了去武汉的票,晚上在武汉vox彻底宣泄,毕业前的迷茫,各种烦恼抛在脑后,身体一直在pogo,将近两个小时的疯狂让自己彻底进入了另一个世界。
4.26晚上长沙46livehouse carsick cars。那天本来就下雨 ,地下室里又闷 ,心情也闷得心慌 , 脸上头上全是汗, 喝了一瓶酒 ,抽了几根烟演出快结束了, 甩完汗我知道大四也快结束,了 我的四年在长沙如火的青春也结束了, 从此同学朋友散落天涯。
我知道这才是摇滚现场的震撼、这才是摇滚的魅力,最后一首中南海,身体已经机械的跟随着节奏,精疲力竭,演出结束,戛然而止,脱掉外套搭在包上,一件短袖让我感受到外面春末的小雨一丝丝寒意,走到湘江边,这就是我生活了四年的地方,不到两个月就要说再见了,我的青春也戛然而止了,一切都要翻篇了。
我终于弄明白以前装逼总说的话:摇滚不死永远年轻,永远热烈盈眶。。
愿我永远有一颗年轻的心,
愿我永远有一颗年轻的心,