总有好心情
第一次看见乐童音乐家的兄妹俩,我压根没想过他们是韩国人,瘦瘦高高带着黑框眼镜的哥哥和小眼睛有一点胖胖的妹妹,俩人并不惊艳但看起来很有特色,还带有一种别样的喜感,很可爱。
我听韩国人的歌不多,可听过他们的音乐后,我无法自拔的爱上了他们的音乐,妹妹的声线清亮,哥哥的声音柔和有磁性,欢快的节奏和默契十足的和声将“小清新”诠释得很完美,虽然不懂歌词我却可以从旋律中感受到他们传递的快乐,很难想象这么多高质量的歌需要怎样横溢的才华才写得出。《200%》MV里的故事看着有点心酸,但却正如青春,干净又酸涩,记忆里仿佛只留下微熏的风。
仔细想来,兄妹俩无公害的外形拉近了和听众们的距离,他们就像楼上人家的孩子,并没有多么令人惊叹的外表,也许很平凡,却像生命中普通的每一天,他们的歌好像就在唱给我们听:看!在这普通的每一天都可以选择拥有一个好心情!