ва

весь полож впечатл по пер раз, 2 еще бол полож по вт )) Заб сказа, что груп частич очень на Pearl Jam пох 3 18.5.12 опять DMB прут, пот что на душе скреб кошки с утр, думается о Л -посещ Найка и недосып, но в маршр. опять ничего не слышно было 20.5.12 по-прежн какое-то плаксивое настр (после свадбы и с утра)-целиком в саду, хорош.есть пара злых
9.4.14 не слабо я понаписал (вчера зацепила crush и начал весь альбом слушать), нравится, но какое-то неоднозначное отношение - как будто эта музыка мне что-то навязывает, какую-то идеологию как будто, навязывает скребущее душу настроение? Короче, потом весь день эта Crush (Crash?) из головы не выходила, вообще красивый альбом, красивые аранжировки, элэнис поет.