扣住了专辑“反物化女性”的概念

评分:B-(67)
“Happy”是一个很好的motown单曲knock-off,
这张专辑也是一个很好的motown专辑knock-off: 头重脚轻, 除了单曲都乏善可陈.
“Marilyn Monroe”可以算是个minor classic,
除了制作和旋律都过得去之外,
它将圣女贞德和梦露,埃及艳后并列成为历史hot girl代表之一
堪称“视角独特” --扣住了专辑“反物化女性”的概念.
“Hunter”虽然没讲清狩猎目的/目标(unlike,say,“She wolf”),
vocal处理的playfulness和节奏吉他的渲染
也算能让人感到那种锁定/伏击的现代club男女关系.
专辑里其他的东西都是放‘柴’了的剩饭回锅重做的感觉,
Justin Timberlake,Miley Cyrus,Daft Punk,
和每个人的合作都比他们近期相似作品差很多,
where Robin Thicke isnt here is a major mystic.
Cut:“Happy”,“Marilyn Monroe”
除了制作和旋律都过得去之外,
堪称“视角独特” --扣住了专辑“反物化女性”的概念.
vocal处理的playfulness和节奏吉他的渲染
也算能让人感到那种锁定/伏击的现代club男女关系.
专辑里其他的东西都是放‘柴’了的剩饭回锅重做的感觉,
和每个人的合作都比他们近期相似作品差很多,
Cut:“Happy”,“Marilyn Monroe”