三场不同时期的LIVE
68年Simon & Garfunkel,开头那一段是Gar的独唱,这时的嗓音是多么轻柔高洁啊~~那段特写看上去真是英俊啊~~他那一句娓娓唱来的“the vision that was planted in my brain still remains Within the sound of silence !”实在太迷人眼目,醉人心神了。
81年Simon & Garfunkel,Simon还是一如既往低音沉稳松弛,而到了不惑之年的gar也变得慵懒自然啦。整首歌听起来非常朴实,是所有我听过的LIVE版本中感觉最静谧的。
90年代的Simon & Garfunke 已是两个老头,明显感到gar的嗓音变得如此沧桑,但却更有力量。Simon单飞后曲风发生转变,整首编曲也比以前丰富。大概是因为现在的世界跟上个世纪60年代的世界真的不一样了。但当看Gar双手插在裤袋,Simon轻柔弹拨吉他时,就知道有些永远不会改变。
© 本文版权归作者 Alejandro 所有,任何形式转载请联系作者。