没有金刚钻就别揽那个瓷器活
首波OK蹦,一个既俗套又炒冷饭的曲名。听完全曲不禁感叹,张女士野心勃勃,企图在乡土的士高和广场舞必备曲中占有一席之地。为此编曲和旋律更加乡土接地气+重复式洗脑模式。
全曲纯棒婊风,稍显审美疲劳。主歌副歌衔接过于平缓,key虽高仍旧毫无高潮,End前突然的“哦哦哦哦哦哦哦”鸡叫异常突兀,除此之外张女士貌似还是有努力的,至少在咬字方面进步不小,不像上张刻意的十分捉鸡。
MV虽砸钱,仍乏善可陈。造型自戳双眼,某银色的打歌服被灯光一打,塑料布即视感,廉价感十足。倒是机械动作十分达标,让我对向来半身不遂的张女士印象再次颠覆。
二单为爱而活,曲名很Low,旋律不错。不过开场编曲过于匆忙赶鸭子上架。层次感稍弱,让人有主、副歌在一个Key的错觉,End毫无爆发力,误以为Interlude结束,正曲刚要开始。
MV穿插的旁白文字既直白又矫情做作,无不凸显其文化水平。Level直接Down到谷底。。机器人这个梗无力吐槽,剧情也有很多糟点我就不一一指出了。
张女士自己操刀还不如全权交给美妙打理,美妙的水准自然比不上老东家福茂,但不至于乱成大杂烩,企划,文案烂的像坨Shit。贯穿专辑的主旨都有一种Low到垃圾桶的错觉。我知道你很努力,可是你的Level完全ㄍ一ㄥ不起来。有时间挥霍金钱和时间,还不如去进修提升自己的多方面能力储备,毕竟对于一位过度开发的艺人,解决温饱问题和防止口碑败光一样重要。