你一直都是这么棒,从未改变。
是的,Eminem的说唱依旧掉渣天即使他现在已经41岁,即使距离发行自己的首张录音室专辑The Slim Shady LP已经过去了15年,但当该爆发出押韵的时候,这个男人从来就没有失手过。在自己的新专辑The Marshall Mhthers LP 2中,他再一次证明了这一点。无论是碉堡verse一段接一段的Rap God还是带有内省性质,探究自己对饶舌圈的影响的Legacy ,看起来Mathers先生仍然是这一行里面的佼佼者。这么多年后,他看起来对于Respect还是一如既往地饥渴。
不过,在这一点上,我们难道应该为此感到惊喜吗?多年来,EM一直毫不客气地试图证明自己就是史上最伟大的Rapper,即便他并没有明确这样表示过 ,但从“underground shit that he did with Skam”(出自“Stan”)开始自己的说唱生涯一直到自己在Drake的“Forever”里吐出那段令人诧异,无法自拔的韵脚, EM已经在世间留下了无数句疯狂的歌词。