bangerz里其他非单曲的歌点评。
按照我听的顺序来咯。顺便用满10分评分来评价。
1.因为先看过曲目单,对do my thang很奇葩,所以先听了这歌……难听到爆!!!特别是开头的男声,还有阴阳怪气的曲调,所以最先放弃这歌。后来全专听多了,到回来听这歌,才找到感觉,不插电版的那个现场唱起来就很好了,乡村风带感,放荡不羁的歌词(虽然有点听不懂'但明大意)个人觉得5分。
2.sms工作婊的部分很不错!!除了骄傲的歌词,这首歌节奏很好,麦莉也很投入,理应打单的(感觉这专里每首都有打单的潜质,但是麦莉选了adore,就没啥感觉的,但是正是不按常理出牌,麦莉才让这专红红火火)sms8分。
3.4*4取名就奇葩,然后还有乡村风格的节奏,循环的歌词,这首歌是全专唯一一听就洗脑的啦,中间麦莉的说唱超级棒!附带磁性的声音,很动感。但是不雅的,内涵的歌词,让这首歌成色略差,哎。7分
4.love money party刚开始没感觉,后来听多了'听懂了,才深爱!!!!!!从i been through heartbreak 第二段开始,很杀野(我这是用了什么词啊)很劲爆,很有节奏感染力。告诫了青年钱根本不算什么。大爱!9分!
5.my darin'最不爱,真的。太。。不知所措了,有点小女生感觉,又有点太过成熟知性了,还合着男声无感。但是很多粉丝都蛮喜欢的。个人只评4分…或3分。一首对我没有吸引力的歌。
6.FU听过就知道,维多利亚秀选曲。撕轰热烈高吭!低音部分麦莉也尽情深意演绎,完美杰作的一首!9分。可见,快歌对于大众粉丝更有前期的吸引。
7.drive分手哥。伤心欲绝,投入感情,麦莉强烈的嗓音再次挥洒!9分!
8.hand in the air没有很听懂,到底是在诉孤独。。还是呼吁派对啊。。而且一部分被r&b占了,旋律不怎么样。6分。
9.maybe u r right。感情真挚,有以前的风格,一听就是麦莉式情歌,听多会腻,但是这类歌都是我的大爱。7.5分
10.on my own,不错的一首歌,节奏带劲,歌词深动。8分。
11.rooting for my baby麦莉又挑战抒情曲,比起stay 这首在旋律上有很大进步,吉他伴奏也很带感,但是!!这节奏,这感觉,怎么感觉太快太乱了??有种闭着眼睛摇晕晕的感觉,i kown i kown这里重复太多,就略无感了。这歌旋律蛮难掌握的,普通人很容易走音跑调。也印证麦莉的唱功。7分。
12.someone else太乱了,虽然很有感情,麦莉很投入,伴奏的旋律音色不错,但中间撕喊太乱太多,突然又慢下来,有点难接受,最后的乱入love is loveis love is love is 感觉。。。乱!!!6分。
13.get it right阴笑。。。。。完全无节操的歌。。←_←节奏带劲,口哨媚惑,歌词不雅,麦莉完全卖尽风骚,放在全专正中间,内地版删歌,完全迎合了麦莉新的风格。8分。
总结。麦莉新专,商业作品,feat大牌女神,歌词不雅,风格新颖,行为举止风风火火,冠名舌婊,名声大造,但是忠实粉丝都看得到,她的明星路太多阻碍了,bangerz冠只一周,we cant stop卡二,绯闻麦莉,出位表演,所以,麦莉的音乐中的艺术和优秀,不能成为大众眼中的闪光点,麦莉的风格,也少有群众欣赏,麦莉的红,注定是靠脱,乱,奇葩。但愿再在红了之后,能够给全世界带来麦莉的音乐,作为麦莉的粉丝,我真心觉得麦莉的音乐很赞。如果不为了名声销量,3单打fu sms 4*4 money getit right等等都能吸引更多忠实爱音乐的粉丝。