最初的感受,最美得记忆
still alive作为intro出来的时候就惊艳我,在众人感叹TOP和GD的rap出彩的时候,我一如既往的被太阳的声音迷住,再就是大成清亮的有力量的声音,赋予了这首歌更多的正能量。GD的rap有一种倔强和不甘,配上反复“I am still alive”, 使这首歌的情绪更加饱满。但是我也觉得,完整版没有作为intro曲时惊艳。总的来说,歌名、歌词、曲调、情感达到了很好的统一。这首歌的歌词,是我对他们最初的认知,都是有故事的人,倔强的决不认输,霸气的一点也不惹人讨厌,这里,是我最开始想要了解他们的理由。
monster,TOP一开口“哦尼玛里呀”,立马放倒我,神马歌词神马mv,瞬间被我抛到九霄云外了。中间的歌曲配上强有力地节奏,很勾人。后面还有亮点,胜利温柔的声音“卡吉马”又放倒了一大群妹子。
fantastic baby开始GD的声线就迷住我了,他声音不是最好,却能以最大魅力展现,别有一番味道。魔咒一般的曲调,wow,fantastic baby,boom,xiagalaga,完全神曲的节奏嘛~~
最喜欢的bad boy,俺也不知道啥风格。舒缓得恰好能体现每个人声线中吸引人的一面,加上一点点放荡不羁,一点点忧伤的感情基调,我一听就能联想到他们freestyle的舞蹈,怎么听不厌啊!太阳的假声,gd的rap,TOP的吟唱,五只的和声,美死啦!!
然后温柔的blue,我第一次看他们的放送舞台是blue,蓝色的冰冻的背景,温柔的开始,直接融化了我的心,接下来GD,不温柔,却别有一番风味,更能表现,与蓝色相呼应的心情。TOP的声音在这里无疑使略显生硬的,但是却撑的这首歌多了一分气势,大气而毫无违和感。
ego,很小清新的一首歌,top的声音有一点点慵懒,胜利的声音能让人联想到他的小嘚瑟,太阳还是很认真。和声、变音、假声神马的都觉得很漂亮~~
每一首都喜欢啦~原谅我絮絮叨叨加有点NC粉~~阿姨撤
每一首都喜欢啦~原谅我絮絮叨叨加有点NC粉~~阿姨撤