遇见你,不会后悔
作为一名新粉,第一次接触小P,就是这张还好遇见你,如果说《暹罗之恋》让我们认识了甜蜜细腻的mew,那么这张EP则是展示了一个阳光清新的pchy。如果你没有看过暹罗,还不认识Pchy,不妨从这里开始,没有语言障碍也许能轻松走进小P的音乐世界。推荐MV,原因嘛,看了就知道了,那种淡雅清新的色调和风格细腻带着小小的忧伤的故事绝对能让你眼前一亮。
就我自己而言,第一次听可能不会觉得有多么的出彩,但是多听几遍,真的会有一种中了毒的感觉,真的会觉得,哇哦,还好遇见这张EP。而且完全不是后期修饰出来的效果,因为,和粉丝拍的现场版相比,只是少了尖叫声而已。
还有一点要提的就是中文啦中文,真的是很标准的发音,其实完全不用看歌词就能明白,你能相信这是一个泰国大男孩唱的吗?没错,因为小P就是这么认真的要求自己,但是在谈及这张专辑时,他还是说,觉得自己的中文还不够好。这么一个优秀而且谦虚的人,就算不提他的音乐成就,但就人格魅力,我也只能笑着摇摇头,叹口气说,还好遇见你,幸好遇见你。