爱你 Mon Chéri
百度百科
------------------------------------------------------------------------------
1957年蒙雪利樱桃酒心巧克力在德国市场推出,短短一年赢得了国际声誉。它是德国季节性限量产品,采用的原材料是每年夏季的新鲜樱桃,而且是意大利piemont地区的车厘子,不是普通樱桃。真正做到了新鲜、美味、健康。
Mon Cheri 在德国生产巧克力有50年以上的历史,多年以来在德国的巧克力市场的销售量都是排名第一, Mon Cheri巧克力的特点是含有樱花的成份,黑巧克力和特殊利口酒的独特结合使Mon Cheri 有“樱桃山麓”的美誉!
外面是层奶油巧克力,下面是脆薄的砂糖壳,咬碎了,甜甜的樱桃烧酒流出来,有点香气。最後咬到的,便是长久浸在酒中已经染足了味道的一颗樱桃。美味感受,无与伦比。
MON CHERI蒙雪丽成功的秘诀就是著名的PIEMONT樱桃.选用全球最优质的樱桃:多汁的,清脆的,光亮饱满的红色樱桃赋予了MON CHERI蒙雪丽浓香果味。MON CHERI蒙雪丽酿制的甜酒和香甜质嫰的黑巧克力令其在巧克力品牌中独树一帜.
因巧克力在夏季的炎热天气下不易保存,Ferrero公司为消费者所想,特别设立了夏季休息的生产销售策略.消费者只有秋冬季节才能买到费列罗MON CHERI蒙雪丽樱桃酒心巧克力,另其更成为市场的宠儿。常年保持酒心巧克力市场第一名。
MON CHERI在法语中的意思是"我亲爱的"的意思,也是费列罗Ferrero的品牌之一。德国之声说到了它的历史:"1966年,奥地利流行歌曲歌手乌多-于尔根斯以"Merci Chérie"(谢谢,宝贝)一曲在欧洲流行歌曲大奖赛上夺魁,居然一下子造就了两个巧克力大名牌:施托克公司的Merci牌巧克力和竞争对手Ferrero的酒心巧克力Mon Chéri"。
百度百科
interesting!
让俺这种老土感到显得特别有文化的样子!
百度百科
interesting!
让俺这种老土感到显得特别有文化的样子!