分别评论搬个屎和麦粒希拉
作为从小看孟汉娜长大的有为骚年来说,麦粒的转型之作真是非常精咽。在洗脑电音舞曲充斥的年代,bangerz绝对是麦骚妇能拿出手并扇黑黑们的上乘作品。相对于上一专《堪比檀木》中鸡肋的想摆脱甜心名号却怎么也性感不起来的转型,这一张明显是有了明确的目标的。
没错,就是荡妇形象。猜对的同学给自己一颗糖。
相比上专同名主打中莫名其妙的搔首弄姿,we can't stop中展现的却是不一样的风情。当然,比起can't be tamed中的鸟人比起来什么都顺眼多了。
再来看看同期的其他迪士尼公主们。呆咪奠定了铁肺大嗓门天后地位,傻脸娜还是用上不了台面的唱功在夜店舞曲中自嗨(果然拉友洁碧分手后就自暴自弃了么),Bridgit Mendler虽然刚出首专,却是私人最爱。
与此同时麦粒在很卖力的搏出位。
VMA上高分叉twerking卖b真是瞎了我的狗眼。结果23的mv有把我的狗眼重新安上。果然少女还是少女样最美。然后撞球mv又是无下限,爱你mv十八摸...
作为刻意败坏形象搏版面的女星骂名肯定免不了,不过是不是能像卖裆娜和布懒妮一样有神作洗白,只能看她今后怎么走。
没错,就是荡妇形象。猜对的同学给自己一颗糖。
与此同时麦粒在很卖力的搏出位。