一个俗人
电音,雨声,我的血肉。
八岁绝望的夕阳,墙壁上舞动的人影,视网膜里映着小倩楚楚可怜的脸,没有血色的柔软的唇,惨白的泪。
恒星悬在够不着的地方,自制的蓝色沙发罩布已经垂落到地,啃舔到无味的西瓜皮,昏睡的那个人和昏睡的书本。
迪斯科音乐响上来,深恶痛绝。我不要!!!!!我不要呆在这里!
白色的泡沫泛上眼前的雨刮器,再泛上大半个车窗。前面有两栋建筑在高处勾连。那边的大厅不会有人来,你看地上铺满了尘。屋子中间可以睡。
阔大废弃的芦苇丛,奶头草被随便折断的秃茎流着疼痛的汁液,狗尾巴花编不成花环。江水一点也不吵闹。没有人能找到我。
来啊,我在做很肮脏的事情呢。
这里没有光源,但有晕红的光,似乎有天地有围墙,却是无限的空间。没有人能找到我。
也许那就是被窝里被遗忘的手电筒无奈的光,照着一个愚蠢的偷偷摸摸的家伙。
来啊,我在做很肮脏的事情呢。