我愿把我有的 都给你
夜已经深到站在阳台向外望去 也仍旧是一片漆黑。
我当然不会在这十二月的冬天 傻站在阳台上 吹凌晨两点的冷风来装逼。
只是看到朋友圈里有人说下雪了 才裹紧了被子 挪到阳台上 向外望去。
只望见漆黑的夜 仅此。显而他是个骗子 不知骗了多少少女咬牙裹着被子离开床。
当我再裹着被子挪回床上,冰冷的温度已经倾覆了那一丢丢的余温。
那感觉。。。就像。。。就像第一次听到成品的第三世界的开头一样。冰凉的空气就像那寂寥的人声和那不知名的琴声一样片刻占据一切。
接着是一个男人或清澈透明的哭诉,后来转为嘶吼的愤怒,可最终也不过化为一片苍凉。大概是看到了贫瘠干裂了无边际的河床,或是寸草不生的荒漠,苦难的孩子们找不到家,找不到食物,找不到蓝天白云,枝丫上的秃鹫虎视眈眈的看着这些脆小的生命。
忽然传来叮叮咚咚的钢琴音却给了那些孩子们清澈的眼眸的特写,寄予希望的温暖眼神是最后男声和女声留下的最后画面。
从苍凉到温暖,从苦难到希望。
让我把我有的 都给你。
从苍凉到温暖,从苦难到希望。
让我把我有的 都给你。