我心中田馥甄只是田馥甄而已。(这完全不是乐评)
从来没有写乐评的习惯,自知只是小小歌迷而已。但是看到这么多黑,我真的不能接受。
其实我只想说三个问题。
看了许多短评,对这张满脸通红的图很是有意见,我自告奋勇的给你们普及一下行么。这压根就不是真正的封面。封面是正常肤色加红唇。你看到的红色,只是因为专辑外边还有一个红色的塑胶套而已!!!别不了解就说受不了,还用一些乱七八遭的形容词,收起玻璃心吧。
然后就是看到有人说去冰岛拍MV的问题,说她抄袭,说她像这像那。说她作。我求求你们了喂,去冰岛拍MV她有错么?说白了不就是公司宣传的噱头么,现在哪个流行歌手不是这样?如果不是这样,只能说公司不够重视他,不值得被这样对待而已。再说MV是真的拍得很好看,至少我觉得。第一个出来,是创新,第二个出来可能是模仿,也可能是超越!!
最后,是每一次看乐评都会看到的——声音单薄。没错,这是事实,但是这是天生的音色,一定要去强求什么么?真心不懂。如果不喜欢她的音色,直接不听就好了,说多了也不会变。老拿这个来说是有劲没劲啊,没说烦的,别人听烦了。她只是唱自己喜欢的歌。音色才是辨识的标准吧,就算她换再多唱腔,还是知道这就是她。
如果你在听她的时候听到了别人,看她的时候看到了其他。只能说明你不够了解她。在我心里,田馥甄只是田馥甄而已。
最后,对不起了,这完全不是乐评,只是针对那些吐槽的吐槽而已。(其实,我是真爱粉)
其实我只想说三个问题。