打了鸡血的老Paul

主打歌《Save Us》竟然是电音舞曲风格的歌,出人意料。。。
然后我在困得要死的时间段忽然被打了一针鸡血。
《Alligator》完全是Beatles的style,但是隐隐听得出,Paul已不再是当年那个大眼呆萌的美少年,声线里透出沙哑和沧桑,纵使他再怎么掩饰,再怎么用假声装嫩也还是不行。。。
我觉得整张专辑总的来说不如上一张专辑惊艳,可能因为太爱Beatles所以对所有现代techno的东西完全接受不能!
虽然没有看唱片详情,但是我敢肯定这张专辑的编曲绝对不是Paul!对于The Beatles四子里唯一活着并且还活跃在台前的Paul,可能因为大家对Beatles的期待与怀念承载了太多负担。我不知道Paul本人做何感想,但是有的时候仔细想想,他只是Paul McCartney,他不是The Beatles。。。
但是,没办法,这是我们唯一的念想了,不管Paul的专辑是以往的英伦小清新还是现代Techno,我统统照单全收!加油,老Paul!从你还可以泡年轻姑娘的劲头来看,你应该还能再鸡血好多年!
然后我在困得要死的时间段忽然被打了一针鸡血。