无力回温!

彭佳慧选秀回温后,弄出了一张翻唱专辑恶评如潮,没想到温岚弄了一张原创,结果还是让人失望!
记忆中的她,实力派,唱跳俱佳,慢歌也是唱得人入耳入心的,可这回的专辑只剩下个概念的面子了!输了里子,因为里面太空了!
前三首什么东西啊?!听一半直接跳过!《雨的秘密》《脑海有浪》终于有了点儿起色,可也是不痛不痒的。剩下的真得是无语的凑数作品,本来《过路人》还算有点儿特色,可还是听着很别扭。
只剩《了解》《一路不变》还算是及格的作品了,要不是当年的《有点野》《蓝色雨》留下的无限美好,我真想给这张专辑两颗星!landy,你不应该这样!你的实力不应该交出这样的作品!别让我们在失望了!
是时候你幸福了,可是你要是这样唱下去,真得没法让我们觉得听你很幸福.......