你是被时间重定义了吗

从2011年到2013年。
回音哥一步步的在自己的音乐梦想上执着前行。
他从翻唱到自己尝试原创,用心的去演绎每一首歌。或是瘦不鸟,或是居家男人,或是深入人心的我的歌声里以及芊芊,极高辨识度的声线让他的演唱拥有触人心底的温暖。正是这股温暖,让《重定义》这张EP发挥的更加淋漓尽致。
先推出的《陪我看日出》真的有种清晨阳光初现的明媚,有种逃离乍暖还寒的喜悦,有种闭上眼却闻到露水的清新。两个人手牵手,历过风雨,踏出黑暗,触摸光明的场景,似乎就浮现在眼前。大概每一个安静倾听的人,都会感觉到自己被幸福包围吧。
之后,《工体北》《他和她》《当你》又获得大批听者的好评。轻快的《工体北》将夜晚北京的繁华与自在描绘而出,颇有孤寂之情的声唱出《他和她》缠绵却向左向右背道而驰的无奈,最后的《当你》又诉说出‘我想对你说 却害怕都说错 好喜欢你知不知道’的心声。每一首歌,都那么直击人心灵最柔软的地方。
他是被时间重新定义了吗?定义的是翻唱歌手还是原创才人?其实都不是啊,只是一个散发出温暖,散发出爱意的熟人,回音哥啊。
回音哥一步步的在自己的音乐梦想上执着前行。