这个组合真的算一个传奇了.....
从高中时,第一次听到她们的《远方》时,就对其产生了浓厚的兴趣,原因很简单,就是因为他们的和声太好听,太牛逼了。。。。。清晰的记得,当时问同桌借了mp3,循环得听了一节课(我是反面教材!)
其实唱功好的歌手,真的多了去了,尤其是野路子达人,更多!但是为什么只有少部分人才能出名?原因有两个,一个是运气,一个是特色。。。。。这三个小女子,每个人的声音都超有辨析度,超有特色,高音,中音,嗲音,相互衬托,相互呼应,恰到好处,然后唱功又不赖,组合在一起,两个字,完美!实在是稀有品种,再加上清新亮丽的外貌,绝对属于传奇组合。。。。。epic!
这几年,关注的歌手太多了,有点忽略了他们,现在突然又想起来了,绝对要马上出手买碟,果然,不出意外,还是依然给力!!!!!
话不多的,永远支持S.H.E!
PS:买了这个豪华签名预购版,最搞笑的地方,是送了一包向日葵种子,哈哈,叫老妈种种看,看看是否会开花!
话不多的,永远支持S.H.E!