土鹅无力回天 水果幕后G奶相助
近日,根据国际妓者报道,Lady Gaga(中译:土鹅)因单曲Applause(中译:阿婆拉屎)被Katy Perry的Roar(中译:老虎鸡)狂压而哭晕在厕所。曾经的亚马逊天后竟落得如此田地,让全宇宙的人都闭嘴精咽。据一位自称直男不愿透露姓名的歌手的爆料:“最近,大奶果与一位身着蓝吊带的神秘女士出出入入,目测罩杯G奶,似乎她们在讨论什么努力就一定会成功。”正当妓者疑惑这名神秘女士和这位歌手是谁时,他说:“大家就不要在叫我骚宾了,呻吟声都是别人干我的时候练成的,我真的是一名直男。”
据追踪报道,土鹅在厕所哭醒后去餐厅吃午饭时看见自己订的胡萝卜突然醒悟,自己的八字奶终敌不过水果的大奶,决定在VMA后台演唱一首《鹅鹅鹅》抱正当红的同一拉拉组合(One Direction)的大腿,据了解,人们称这个同一拉拉组合就像是由五个超越MJ的凉娘组成的,以唱少女发春阶段的歌曲广受直男欢迎,人气直逼Madonna。据组合里一位不愿透露姓名曾上过公交车的卷发女生透露:“过气的土鹅想抱我们大腿是非常明显的,想利用我们的名气拉拢粉丝,但我们是不会上当的,我们已经报警。”
惨遭拒绝的土鹅深知自己已无力回天,赶忙拜师国际艳星淋淋为师学习怎样化生美丽蝴蝶飞舞翩翩,以挽回粉丝。淋淋不动声色地张开大腿130°,聪明如鹅,一下就明白了只有淋B才能找到美丽旗舰店。深得淋淋指导信心十足的土鹅当天就为《Bogue》拍摄了数十张露B图,但由于自己只能开腿开到90°而不能像淋淋一样开到130°,失望的路人甲发言惹土鹅讨厌,在录音室伤心欲绝地唱了一首Born This 90°,并大哭叫喊着:“努力也不一定会成功!努力也不一定会成功!”当晚土鹅神秘消失。据知情人士爆料,土鹅消失的时候背后曾闪过一道蓝光,嘻嘻的笑声充满整个录音室。妓者连忙追问师傅淋淋,但淋淋表示清者自清,毫不知情。
欲知后事如何,敬请国际妓者为您报道。
欲知后事如何,敬请国际妓者为您报道。