比虎标万金油提神,比红牛来劲。
在应该睡觉的时间手贱点开了Franz Ferdinand的新歌Love Illumination,拿我的BOSS外放,直接开始扭,仿佛回到了SIZGET音乐节的晚上,啤酒乱撒,一群人狂HIGH。也因此和同舍的打了一架,说我有病。
ANYWAY,开始回忆我的青葱岁月。狂听摇滚乐的暑假,那感觉在昨天又回来了,实际上我听Franz Ferdinand的首张专辑时,还是外表清纯到不行留着齐刘海穿着白裙子,其实内心撕裂的小愤青。那是啥时?那时偶还有暑假,瞪着滑板,一路飙到LIVE HOUSE,5元啤酒来一瓶。
真都快忘记那感觉了,上班后再去LIVE HOUSE,凑到一群90后里面蹦跶觉得自己好煽情。
去年去香港看clockenflap,算是预热吧,国际化的音乐节更好玩。今年错过了的比利时的Rock Werchter,牟足了劲跑布达佩斯看SIZGET音乐节,虽然整体阵容弱了点,但是有Franz Ferdinand啊亲,周末连续三场有BLUR、MIKA和Franz Ferdinand,MIKA那场周围全是90后的白妹子,姐表示压力好大,过敏不适应。昨天又点开了今年clockenflap的阵容,首页就是华丽丽的Franz Ferdinand,然后很兴奋的告诉身边的朋友有机会要去,帮我去,我今年身不由己,不能去打酱油了。
我在谋划着以后整个小孩出来的话,带他去音乐节过暑假,租个帐篷买张通票,各种玩意都有。Why not?