这儿是歌词
木星之泪
她已从神奇的太空之旅归来/秀发上带着木星的眼泪/她夏日般的热情和风雨般的步伐/令我感到了时光的流逝/她从月球归来后/ 像春天一般的聆听/像六月一样健谈
告诉我/ 你是否穿越了太阳的光辉 是否看到了银河/ 是否找到了星光消逝的地方/ 也许天堂真的只是一个虚无缥缈的梦想
告诉我/ 你是否爱上了一颗完美的流星/当你在星空中寻求自我的时候/ 是否想到了我
她结束了完美的太空假日/ 正在归途中穿越星座/ 她边听莫扎特边练跆拳道 /令我感叹时光的交错
我真的很害怕/ 现在这个连星际旅行都经历过的她/ 会认为我是一个胆小的懦夫/ 她会说我从来没有飞翔的胆量/ 也永远不会体验到着陆的快感
告诉我/ 风儿是否令你倾心/ 你是否得以和日出之光共舞/ 一起回到了那灿烂的银河
金星的美丽是否带给了你惊喜/ 这一切 是否实现了你所有的梦想/当你在星空中寻求自我的时候/ 是否想到了我
你能想像这样的生活吗/ 没有爱/没有自豪/没有油炸鸡块
没有了与爱人的第一次共舞/ 没有了浪漫的情调/ 没有了五个小时的电话缠绵
更难以想像的是/ 你将永远品尝不到一流的豆奶咖啡/ 你还会失去我/ 你最好的朋友/ 因为即使有时我知道你是错的/ 还总是和你站在一起
告诉我/ 你是否穿越了太阳的光辉/ 是否看到了银河/ 是否找到了星光消逝的地方/ 也许天堂真的只是一个虚无缥缈的梦
你能想像这样的生活吗/ 没有爱/没有自豪/没有油炸鸡块