想起了他

从小情歌开始关注苏打绿,渐入迷恋。大一新生歌手赛上,一个我心仪的男生唱着无与伦比的美丽,于是苏打绿开始在我的播放器里循环播放。甚至去逛超市看到苏打水也不自觉的喜欢了。
后来听说他也喜欢我,可谁都没确定,最后的最后我们只是朋友,他先错过了我,我后错过了他。有一天,聊了很久,知道彼此的那段青涩。笑得很释然。我说啥时候还能在听你一曲苏打绿,他说随时。
毕业了,我们约好最后一起看场电影,可我临时改了计划。我说:我想听你的演唱会,就我一个粉丝。于是在KTV,他唱了一整晚,把他知道的所有苏打绿的歌唱了一遍。我们哭了,第二天,他走了,我没送。
第一次听到青峰我好想你,接近崩溃,才发现我并没有放下他。他的声音,他的眼神,他的笑,甚至于第一次见面他手上带着的腕表。瞬间掉落的回忆,击打得我泪流满面。不敢把歌词细看,却又忍不住把自己代入那个画面。
我好想你 却只能 不落痕迹 深藏心里
我好想你 却只能 不落痕迹 深藏心里