开始喜欢

2 19.2.13 ну в принципе он приятно слушается,но вообще нисколько не трогает,не знай.Кажется намного слабей других.Я конечно его моно слушал.
3 22.8.13 меняется уже мнение, альбом нравится, композиции узнаются, все очень даже прикольно, вполне достойный альбом, оказывается, и вещи очень даже начинают трогать в каком-то смысле (catchy). Сейчас бы сказал, что мне намного больше нравится, чем London Town (но LT я и не помню вообще чтоб сравнивать сейчас - может, его время тоже придет.) Композиции разные, одна вещь по-моему сделана в стиле Стиви Уандера (ну или черной соул-музыки того времени)- то есть это похоже было намеренное подражание стилю, раньше бы я на это не обратил внимание. Возможно, на этом альбоме есть и другие такие подражания. Поет оч хорошо, я считаю, на этом альбоме. Только первые две вещи по-моему по началу плохо слушаются, из-за чего я, похоже, раньше всегда откладывал прослушивание этого альбома.
4 12.8.14 ни хрена я тут уже понаписал? Back to the Egg все-таки пожесчте будет, весь такой крикливый, пара мелодичных вещей только, а так все хулиганское, мама даже пожаловалась (слушали на кухне, стерео в телевизоре, когда яблоки крошили). Не, лондон таун по-моему лучше пошел, что не значит, что он интересней(там проще и однообразней вещи), а тут все-таки изюминка в вещах есть, они действительно catchy
5 9.15 - этот по-моему, точно в китае слушал? Он практически по-моему так же нравится. как и London Town - все тоже знакомо и любимо. А да, я тоже заметил в этот раз, что что-то такое мотауновское есть - дань времени. - про маму с яблоками я и в London Town написал, значит, я перепутал, какой из них крикливый. В любом случае обы хороши. В этот раз у меня были примерно ощущения как при 3-м прослушивании