如初。如梦
很喜欢“如初”这名字,比“人生若只如初见”多了想象的空间。如初的声音,如初的爱,如初的美好,如初的......
哲学上说世界上唯一不变的是变。如初只能是可望而不可及。
"不忘初心,方得始终",然而在漫漫人生路上,有多少人还记得自己的初心?“梦想”是一个极具诱惑力的词,人们渴望得到,却又不肯付出,所以实现梦想的是少数。
“梦想”在如今也是个泛滥的词,越来越多的人嘶声力竭地叫嚣着“追逐梦想”,却在开始就失去了方向。
李宇春这八年,不仅如初,还比八年前不知好了多少倍,“音乐”始终是她人生道路的核心,很喜欢那句“她练就十八般武艺只为更好地保护音乐”。这八年她尝试演电影,最近竟然还演上了十分考验演技的话剧《如梦之梦》,关于这部话剧,我还没有机会看,从旁人的言辞中不难看对她的赞美。也让我更加期待可以看到的一天。
再想想自己这八年,一路追随,从未想过停止的一天,她给了我如梦般的美好:音乐,又带给我如初的信念:坚持最初的梦想。
这首新歌,在炎热百无聊赖的夏季,带给我扑面而来的清凉。从来都很喜欢她温婉细腻的声音,娓娓道来,让人如痴如醉。
you are so wonderful!
with you life's a miracle!
哲学上说世界上唯一不变的是变。如初只能是可望而不可及。
you are so wonderful!
with you life's a miracle!