词绝对是小学生写的
在闺蜜的超强吐槽力度下我决定听这首歌到底是有多神奇。
这首歌我一共听了两遍,由于第一遍我在编辑我的word文件,没有看MV,除了开头,完全不知道她在唱什么,只是觉得好像听到了中文和英文,默默地忧伤,就算是美剧吧没字幕也能看得差不多应该不至于连歌都听不明白吧,我就稍稍地看了一下MV的字幕。
瞬间石化。
这首歌的歌词是小学生写的吗?这个已经不只是词汇量的问题了吧,句式呢语法呢?
由于闺蜜还吐槽了一下那个舞蹈,我鼓足了勇气把进度条拉到最前面重新看一下这个神奇的MV。
若干秒后……我风化了……
这个卖萌系的吧……但是卖萌系的一般不玩掀裙子的吧……是内衣广告商赞助的吧……全程都在跳舞也……但是这个舞怎么那么像忘了哪里看到过的春天在哪里的舞蹈啊……
“展示我们中国人自己的英语解读和说话方式,有太多不可思议的亮点在这首歌里面。”
以上是看到的介绍的的其中一句话,我能有多大程度上的赞同呢?
我赞同后半句……
瞬间石化。
若干秒后……我风化了……
以上是看到的介绍的的其中一句话,我能有多大程度上的赞同呢?
我赞同后半句……