别以为学过几天英语就可以瞧不起这首歌
第一次看这个确实觉得歌词实在傻得没边了,但是调子确实够洗脑,当我听第二遍时,我已经无以自拔的跟着一起day day day day了,楼主APPLAUSE听了100多遍还不会唱呢。
有人说这是低级的,抛开歌词不说,曲子本身虽然离顶级编曲还有好大差别,但是人家的定位也很明确,就是让你听一遍就记住,听一遍就跟着动起来,人家本来就没有准备去得格莱美的。那再说歌词,如果换成全汉语英语你们是不是就觉得舒服些?你们觉得这样语法低级很中国化的歌词很掉价,以为自己学过几天英语就可以歧视了,人家就是拿中国式英语恶搞一下而已,这种恶搞精神多宝贵,人家不比你会的英语多?
别觉得自己学了两年英语就可以鄙视不正确的英语说法,这年头谁不会说几句英语。这恶搞精神实在难得的。
愿赶快在iTunes上架,定能秒杀果果和嘎嘎,空降冠军的,哈哈