人类对克里波斯也很刻薄的

他们在豆瓣最好评的专辑也就8分出头,人类简直是太刻薄了。这张一堆的3星,要死了好吗,他妈的如果我给披头士乐队打个3星,简直就是从来没有听过歌啊,大逆不道啊
克里波斯是个很可爱的乐队啊,一点都不复杂,喜欢他们从来不会感到心烦,你们看这张single封面多么有诚意, 多么村姑,多么淳朴,歌词多么直白,多么傻逼,mv的妆容多么炫酷,衣服多么破烂,麦克风多么闪亮,囧泥马多矮【停
有些乐队他妈的,吉他一层又一层混在一起,有的乐队他妈的,又,歌词有深意地谁都看不懂,有的乐队他妈的,一天到晚社恐,躲人。虽然我也很爱这些恶心的乐队的,但是克里波斯就是没有这些讨厌的东西呀,高兴,不高兴,高兴
这首歌里的风琴简直太好听太好听了,电吉他也可以褪去电的味道,在唱什么,重要吗?i think the world is a mobile phone,挺对的,非常对的,不要深究了,多好听的一首歌啊,人类对他们又刻薄了,囧泥马在怎么会不好听呢,就算囧泥马不再克里波斯也很好听的
嗯哼
嗯哼