oceania is about the deepness of the russian soul?
по-моему, очень неплохо. во всяком случае, однозначно лучше цайтгайста 2 04/7/2013 кажется, даже начинает нравиться
4 4.8.13 заслушал до дыр в Питере, дабы быть подкованным к концерту (моно). Да, все больше нравится. Действительно оказывается какая-то психодеерлия есть в альбоме, и не кажется таким уж примитивным. Но все равно, конечно, агрессия есть. Я его именно на невыспавшийся мозг обычно слушал, или когда что-то бесило. Так что это по-моему не альбом для гармоничной души
5 28.8.14 и опять они в августе. вообще в тему ХП,нравится с удовольствием слушал scarf up