炸鸡还是有人分享的时候更好吃些
很可爱的歌 叙事的感觉 略怀念
人民广场的地标KFC早几年就拆了 现在好像是要在迪美里面或者跑到新世界再过去点的地方了吧?
记得小时候常常约人就是“我在人民广场KFC等你啊~”于是就有现今来福士的盛况 那里总是挤满了少男少女 天气不好或者等得无聊还可以进店里买点吃的 所以总是排队排队排队 但大家还是乐此不疲
炸鸡什么的还是要有人分享更好吃些 一个人抱着一大桶炸鸡总觉得有点落寞有点哀伤有点自暴自弃的意味 当然可以是告别过去 也难免有点暗示未来会更随波逐流?哎哎 其实是我想太多 骨子里的悲观又浮了上来
说来说去大约还是最近减肥比较不开心吧。。。
其实胖了就会抛弃你的男人大可不必为他伤感 赶紧踹了找个更好的才是正经事 当然也不能就真的放任自己变成胖子 胖美人也是要腰臀比的 腰围比胸围都大那绝对不会有多漂亮 不是么?
我要是失恋了就去健身房 嗯哪 就这么愉快地决定了!
说来说去大约还是最近减肥比较不开心吧。。。
我要是失恋了就去健身房 嗯哪 就这么愉快地决定了!