佢为人搞笑,但认真。
不好说到底是从哪首单曲或者哪张碟开始 总之臣好像被“不出烂歌不舒服斯基”上身了一段时间 就跟大部分多栖港星“不演烂片不舒服斯基”一样 当然不可否认臣也演过不少烂片。。 <THE KEY>的出现好像突然间把臣又拉回那个会讲故事的陈医生 选秀评委,电影插曲,公益歌曲,节目通告 娱乐够了搞笑够了,认真的时候也该到了。 遗憾这张没有Y 不过夕爷,Eric Kwok, C Y Kong,Alvin Leong,陈晓娟 这个黄金阵容的确是不免令人想起上个世纪的王菲 不得不承认那时候几大制作和词曲人都更偏爱她一些 而现如今集体宠幸他也的确非常大快人心。 小亮点的是第七首《床头床尾》 臣的曲,小克的词,讲的夫妻之道 不知是小克的别有用心还是仅仅巧合 副歌里他一直唱着 "徐徐入眠沉睡 徐徐入眠没眼泪" 太温油~ 正在红馆开着的23场EASON'S LIFE,阿徐每天都会到场 没有刻意的秀恩爱秀潮流,只是数着这是第几晚,然后简单记录一张今晚的红馆是什么样子 也并不是多爱她,只不过既然成为了陈太,也就希望他们真的好好的在一起。 "两夫妇怎相对 暴雨横过后变细水" 粉丝至此,我想除了"脑残粉"之外再没有别的词可以形容我了╮(╯_╰)╭ 有什么办法呢~ 我就是中意佢为人搞笑,但认真。 这也依然坚定的是未来的目标。 -----------------------------------20130823更新 上个月从hk看完演唱会回来一直不知道该怎样整理心情 在红馆陪他过生日看他拥抱谢霆锋跟包包坐在同一视角注视台上的他 梦想实现的幸福感来的太强大太突然 当晚唱到《今日》和谢霆锋带着蛋糕从升降台升上来的时候泪点好似瞬间被千万颗子弹击中一样 除了疯狂飙泪不知道还能做什么更应景的事情 结束后在Y闸门口等他 出来见到我们,他做的第一件事是对我们做了个往后的手势,说的第一句话是让我们小心注意安全,不要相互拥挤 一贯爱玩的他还是一如既往,隔着栏杆跟我们握手,一下跑到这头一下跑到那头,总之是哪边没人他就往哪去,明明自己玩得比我们还开心 看着站在车旁边笑着等他一身红衣的苏永康,瞬间心里又对这个人泛滥起爱来 回来后看到wyman的微博写“你望望身邊,應該有已盡有吧?祝生日快樂!” 事业,妻儿,朋友,727在红馆上演你的几大幸事我也有幸参与 “今天珍惜今天逢凝望我心所愛的你,我已仿佛會飛/能翱翔天和地/你眼睛牽我飛。” ps:可能这已经不是一篇单纯的《THE KEY》乐评,或许可以改名叫《脑残粉日记》吧(* >ω<)