不是我,不知道,爱情需要电脑;不是我,没洗澡。
听了不完整的四遍,挺佩服我自己的。这是我听后写的四段话:
刚开口两秒就关了,嘴里含着棉花似的发音吐字虽然是港台的小清新先搞起来的,但是这模仿的也太不自然了,这这这。。。人曲大脚好歹假留洋这些年借口说自己不习惯说中国话了,你说你也这么发音是怎么回事。
且不说写的唱的咋样,就冲着编曲给中间弄这一串子solo,我敢肯定这首歌在下半年肯定会成为街头金曲,并且冲击年底各大卫视春晚有望。
好吧,里面的京剧元素,彻底震聋了我。。。
对了,发现没,她的容貌具备所有金曲歌后(王麟、曲婉婷等)的特质。1.长直黑 2.大长脸 3.高颧骨 4.长得丑 。 再加上歌名惹眼、嗓音做作等等金曲元素,成名、烂大街、上春晚只是时间问题。
------------------------------------------------------------------------------
天呐这居然是08年的单曲~!
好吧,里面的京剧元素,彻底震聋了我。。。
天呐这居然是08年的单曲~!