TS真心的道歉情歌
第一次听到这首歌是在<Speak Now>专辑里,当时不知道这首歌背后的故事,但听出了一些句子,比如"I'm sorry for that night." , "So if the chain is on your door, I understand.",加上曲子本身的音律和TS的演唱,让我觉得这首歌总体其实是很伤心的。
后来查了下百度,发现这是给TL的道歉情歌,我回去再听了几次,觉得这次TS的道歉其实是发自内心的,在这么多的男友里面,可能TS分手后面对这每一段感情最沉重的就是对TL,TS说过:“这首歌献给一位男士,他理应得到更多。他对于我可以说无可挑剔,我们二人曾经有过一段完美的关系,可当时我却没有非常用心对待他。”这也是整首歌的主题。
"If we loved again I swear I'd love you right",这是TS对TL的挽留,可惜他们回不去了, they won't get back。
记得刚出这一首歌的时候,每一次的现场TS总是唱这首歌唱得眼湿湿的。那个时候,可能有无数的痛苦,无数的伤心,无数的忏悔冲上了TS的心头。但对于我们来讲,我们对这一段双Taylor恋,也只能有深深的惋惜罢了……