安静的听爵士钢琴
钢琴和爵士是绝佳的组合,有一种瞬间把整个环境变成咖啡馆的感觉,置于这个环境中的人可以安静的做自己的事情,或是写字,看书,发呆,喝咖啡。
每次随机播放豆瓣FM的爵士频道的时候,听到bill evans都会不由自主的点上红心,而这一次意外的点开专辑想把里面的歌曲全点上红心喜欢,结果发现竟然有那么多的曲目,而且之前很多的曲子早就已经点了喜欢,Jazz有一种额外的镇定作用,记得之前独自在夜晚听Ella Fitzgerald的Angel‘s eyes 感觉整个人慢慢的溶入了黑夜的宁静气氛当中。而Bill Evans的爵士钢琴也能给人带来另一种宁静的感觉。一种能够让人快速的进入到一种沉静状态的感觉。梦想着有一家属于自己的咖啡馆,每天放着Bill Evans做背景音乐,客人可以在店里安静的看书,写字,喝咖啡。
也像是村上小说里的那种描述
也像是村上小说里的那种描述