沉默的爱的故事

关于这首歌,最早是爱日文歌的男朋友发给我听的。悠悠听来,当下就觉得很动人,也看了MV,男朋友是学计算机的理工男,那时候给我看的就是高清版。
当时就觉得,这个女生明明脸和我一样大,可看起来也好漂亮。至于身后的那个大叔,颜是不错啦,但那个投入的表情,咦~~ 让我有点不知所云。当时不追日剧的,完全不知道福山大人就是多才多艺的原作者。
一直到后来看伽利略,也不知道原来这首《最爱》是X的电影主题歌。追剧时,还傻傻以为这两只首先是唱歌组合,然后才一起去演剧的。—_— ...
时隔多年,当初的男朋友如今早已成了EX,只是这首歌一直放在电脑里,常常会翻到听一下。
看X的时候也毫不知情,直到中间响起了伴奏,才恍惚觉得好耳熟啊,这不是那首歌吗?然后就陷在剧情里忘了这茬,直到结尾再度响起~
看着两只带着悲伤无奈的表情,抬头看纷飞的杨絮,在航拍的镜头里,看到东京灰蒙蒙的冬季,看到这个沉默的爱的故事的最终结局,催泪呀 ~~~~(>_<)~~~~