最喜欢Ken Hong的一张专辑

一开始,看见洪卓立这一名小帅哥心中不禁萌生一种,英皇再次打造偶像派歌手的想法,心里想着,估计这一张专辑不会是耐听的作品,毕竟一名形象派的新人,估计不会有什么深度的歌曲打动人心。
然而,一直支持洪卓立这么多年,回首一看,最喜欢,最能打动人的作品就是在这一张专辑。
喜欢洪卓立当年的单纯天真可爱,仿似那是一段每人回不去的青春时代,那一张青涩的脸庞如今已蜕变成轻熟男形象,看着看着,不禁让人心酸,与自己年龄相仿的洪卓立当今的成长,是预示着多少同年代的人青春将逝的讯息。
喜欢洪卓立当年所唱的歌曲,当时凭一首《我可以说不》打动本人。世界有很多诱惑,是的,然而,并不代表我就被诱惑所吸引,然后被迷惑自己那心灵,其实,我们可以说不,对着不喜欢的事情可以大声说不,也许那是青春不羁豪迈奔放的情感,也许长大成人后的我们,不能轻易说出诸如我可以说不这样的木有责任的说话,然而谁木有年轻过,谁木有青春过,那一年,我们勇敢追逐梦的日子,不禁让多年后的自己有所敬佩。
喜欢《目前》,因为这一首歌曲,教会了本人,什么是珍惜,目前一切都是可贵的,都必须好好地去珍惜,假如,某一天,失去眼前所珍视的某些事情,也许,晴天会变雨天,假如经历过雨天后,可以见到彩虹,那么,那一刻,相信这某人成长了,某人学会了什么是珍惜。
花有花开花落时,也许,花落时,才会让人想念花的美好,才会觉得有花真好的感概,才会有知道珍惜的重要性。
着一张专辑,有着有着本人所喜欢的歌曲,每一首几乎都听过千遍,耳熟能背,在回首过去的洪卓立的同时,本人期待着,洪卓立将会有崭新的作品展现在众人面前。