还是哭了,好想你

偌大的房 寂寞的床
关了灯 全都一个样
心里的伤 无法分享
我好想你 好想你 就当作秘密
小时代26号首映了,和你已经好久不说话了,这真是最大的讽刺,对不起,您没有访问权限,我好想你,梅梅,你还好么。
好久没有你的消息,自从你搬出了学校也很少能看见你,,他们都说你出去搞基去了,每每这时,我都会和别人大声争辩,你没有,你没有,你有喜欢了很久的女生,你在白色情人节那天和我表白,你会和我一起去疯狂英语,你会和我玩三国杀,你会和我一起去图书馆看MV,多好的一个你,可是这些都是过去了,现在的你已经有了你的冰山小王子,可是我还是抑制不住的去想你,好想你。
想到和你的初识,还是在音乐剧的时候,我们是最初的搭档吧,还记得那天,我们一帮人在美术学院的正厅里,做着第一个出场的动作,那天我涂了橘黄色的口红,你问我是不是口腔溃疡了啊?怎么嘴上涂了药,我回头很生气的冲你喊,是口红了啦!可是我知道,那一次回头,我好想跌进了万劫不复的深渊,一年了,一年了,我们就这样无疾而终了,如今口红也丢了,那天在扣扣上说我们是怎么相识的,你说我和你说的第一句话是你是不是生病了啊,是啊,我情愿我是病了,就让我一个人失忆,就不用一个人踮着脚思念,任记忆盘旋,你和我说口红丢了再买一支不就好了,可是,再买一支的口红又不是过去的那支口红,就像在找一个人也不是你,再也不是你了。
那个夏天,我们每天起早去疯狂英语,恨不得这个世界的人都知道睡觉是我的命,可是那天杨仔问我去不去疯狂英语说霍忠孝也去的时候我毫不犹豫的就答应了,每天早早的起来,那是最值得的一段时光,因为可以天天看见你,那天学姐说谁可以念一段英语就发明信片,我说我想要,你那么羞涩的一个人一个箭步冲上了讲台,那一刻我觉得你好像勇士,那么勇敢,明信片上写的字我还记得:既然喜欢就坚持下去,即使没有结果。那就是宿命么?没办法逃离,没结果,无论是疯狂英语还是我们的关系。明信片上画了遥远的城市,上面灯火通明,明信片也被我弄丢了,你说我可怎么办,你留给我的东西那么少,我还都弄丢了。
可是还有你给我画的画像啊,最开始一直以为你是学动画的,一开始你画了幅画像给我我还纳闷你一个学画画的怎么画的那么丑,后来才知道你是广编的,你为了弥补我让学动画的给我重新换了一幅,我都一直留着,我这么不长心的都一直留着,铅笔的难过痕迹,我却很少打开来看,每次看都觉得好悲伤。
我怎么会忘记呢,最开始认识的时候,你说你要杀了你的女朋友,因为她不想吃你送给他的毒蘑菇,我马上就更新人人,说我中了毒,那时候啊,王喆李兰一直开我们的玩笑,说我们有事,我闷骚的想要是真的那样就好了,一起在KTV长今天你要嫁给我,可是在那个下了雨的下午,学姐和我说,你是不是和小喜在一起了啊,都出去住了,闹得众人皆知,以后可怎么办,他说你俩关系好应该早知道了吧,我说:不能吧,怎么可能,我不知道啊。可是我知道,我真的知道,我怎么可能不知道,在这么人言可畏的师院,我只是不想他们把你抹得更黑,也许是我太固执了,相信你真的不是那朵小菊花。
那天去五月天的演唱会,在现场,我唯一给你打了一通电话,5月25号,我的生日,唱到那首歌我不愿让你一个人,我打过去唱给你听,喧闹的哈尔滨,可是你的声音静静的,好像就在我身边一样,如果世界末日,你只可以打一通电话,你会打给谁,你和我说生日快乐,祝我永远18岁,我说我不愿让你一个人,那个夜晚我收到了好多祝福。可是我又自知之明,如果我不打给你,你也许永远都不会打给我。梅梅。我好像忘记你了呢。
你教我玩三国杀,说你喜欢听张惠妹,问我会不会为你剪短头发,会不会陪你回济南工作,我说我愿意,可是为什么你还是走远了,说好的一起去大连,可是怎么就疏远了呢,劳动节那天我一个人去了大连,登陆大连火车站,偷偷的哭了,耳朵里听着你最喜欢听得真实,一个人在发现王国里玩,路人会给我拍好看的照片,可是我还是不开心,因为没有你在身边。
再见 草莓甜甜圈,街角咖啡店落下雨点再见黑白明信片,回忆电影院埋进地面晚安鹦鹉和孔雀花豹和人类望着海面,晚安底片和唱片沉浮在浪间就像诗篇,晚安自由女神漂到华尔街
我们在甲板上摸到杜拜塔顶的塔尖,晚安海豚跃出西藏的屋檐,原来幻想中的这天会比幻想更唯美让爱变得浓烈当每段命运更加壮烈,当永远变成一种遥远,当句点变成一种观点,勇敢的告别, 勇敢地向过去和未来告别,再见,梅梅,再见,大一的旧时光。
开了灯 眼前的模样
偌大的房 寂寞的床