你在想什么
突然,微博上就是铺天盖地的小时代的新闻。初中脑残那阵子把前面两本看完了。话说几个人初中没有脑残过,没有大忧伤大肥猪流过的日子。高中的时候他的第三本书出来了,连买的想法都没,只是从同学那里借了一本来看,毕竟看了前两本,第三本想说也把它看完吧,这样有种圆满的感觉。结果却是看到一半就看不下去把它还了回去。电影要拍出来的时候说是苏打绿作的主题曲。发现有好久没听苏打绿了。这么夏天的电影配了首这么秋天的歌。
第一次听的时候是大半夜,刷微博看到虾米音乐的链接。当时就很困了,还是打开来,大半夜不想去找耳机就放的外音,扬声器贴在耳朵。还是有点失望,并不是想象中的那首。听到中途还睡着了。可是第二天大脑就重视重复"我好想你,我好想你"。原来有一次午睡起来,一下午总是不由自主唱起最炫民族风的时候我真是吓了一大跳!
歌名有种情绪爆发而找不到词汇的感觉。有时候情绪上头了脑子里的词汇就不够用了,根本没法思考,只好用最简单直接的词一遍遍的重复,机械的宣泄感情。
可是,你到底想的是什么
可是,你到底想的是什么