伤心的人别听慢歌,所以,来听五月天吧
这是一首区分真爱粉与路人粉的歌。
这首歌其实是久违了的五月天,像是回到了曾经。
我刚听的时候根本没觉得什么风格大变之类的,因为这分明就是五月天啊。
我觉得很开心,因为又感受到了那五个轻狂的少年,五月天依旧是原来那五只,即使他们已成为大叔。
五月天没有变,他们没有让我们失望,从来就没有过。不舍后青春也好,追求第二人生也罢,他们的内心其实还是保留着那么简单的狂热。
这才是真正的五月天,很多人都只是听《突然好想你》、《我不愿让你一个人》之类的,然后听了这首新歌就表示批评,那我就很想问,你有听过憨人么,有听过轧车么,有听过一颗苹果、疯狂世界、生活么?如果没有,那你根本就不会了解五月天,当你不了解一个人或一件事情时,你也就没有资格去对他或它说些什么。
其实我一直对这些批评没有太多厌恶,因为喜不喜欢五月天又不是我说了算。每个人的喜好都不一样,不可能全世界的人都喜欢他们,现今五迷有那么多的人已经很让我开心了。
总之,我还是一直会一如既往的喜欢五月天。
那五只白衣少年。
这首歌其实是久违了的五月天,像是回到了曾经。
总之,我还是一直会一如既往的喜欢五月天。
那五只白衣少年。