那些喜欢怀念从前的人就让他们留在过去吧

6月14号在自己生日当天去杭州看了迁徙巡演的最后第二场,第二次听他唱歌了。
我就站在中间的位子,唱完少年故事彭坦说 每次唱起老歌的时候大家的脸上都露出傻乎乎的笑容> < 指挥男孩和姑娘唱lalala。 郎磊还说男孩你们太丢人了~ 返场唱了南方和不经意间,让大家把相机和手机都收起来,被矿泉水撒了一头水。
他最终还是唱了南方,我最终还是没有听到他唱慢慢的。
新专辑几首歌专场其实都偷摸着唱过,迷失 河边 慢慢的……最早在网上看到的是慢慢的,抱着吉他,闭着眼睛,唱的好动人。现场听到迷失让我完全对这首歌改观,拿着cd听着歌看着歌词,“当熟悉的歌再次唱响 却不能回到梦的开始”“我总是迷失在我的爱里”, 一种被击中的感觉。听到这首我才意识到这和从前唱着少年故事的彭坦有多不同。东西 是听完最好奇的歌,肯定有人和我一样,对着歌词看了一遍又一遍,另一个声音一定是郎磊!……
好多人评论说Radiohead的痕迹怎样怎样,彭坦和以前不一样了,他变了……喜欢以前那个唱着南方的那个彭坦怎样怎样,我只想说,那些喜欢怀念从前的人就让他们留在过去吧。
新歌最终也会成为老歌,成为成长里最动人的歌
我最喜欢的还是这个吹着口琴的少年啊
他最终还是唱了南方,我最终还是没有听到他唱慢慢的。
新歌最终也会成为老歌,成为成长里最动人的歌
我最喜欢的还是这个吹着口琴的少年啊